Clériton homenageia atletas de canoagem  por conquistas de medalhas

11/11/2021 - Por: ASCOM - Visitas: 2427

Compartilhe:

Os atletas de canoagem  Edgar Silva Balbuena e Wanderley da Silva dos Santos, pela conquista do 1º e 2º lugar, respectivamente, no Campeonato Brasileiro de Canoagem Slom e Descida, realizado na cidade de Três Coroas (RS), receberam homenagem do vereador/professor Clériton Alvarenga (Democratas) em Sessão Legislativa.

Conforme justificativa do parlamentar, Edgar Silva Balbuena, de 20 anos, conquistou o primeiro lugar no pódio com a Medalha de Ouro na categoria K1 Sênior.

Já  Wanderley da Silva dos Santos,  de 42 anos,  que também atua como treinador de atletas de alto rendimento, além de ser Personal Trainner, conquistou o segundo lugar no pódio com a Medalha de Prata na categoria K1 Master A.

Moções de Congratulações, de autoria do parlamentar, lida e aprovada em plenário, foram entregues pessoalmente aos homenageados  como reconhecimento dele e demais vereadores pelo sucesso alcançado na referida competição e que engradece o município de Aquidauana.